K1200S Symbol Batterie und Motorelektronik beim Start

Die Technik im Besonderen.

K1200S Symbol Batterie und Motorelektronik beim Start

Beitragvon A.M. » 27.03.2020, 01:31

Hallo Experten, bin neu hier und habe es leider noch nicht geschafft mein Profil zu vervollständigen, folgt aber kurzfristig.
Wenn ich Zündung anschalte folgt der normale Check, danach ist im Display alles i. O.
Dann starte ich und für ca. 2Sekunden erscheinen die Symbole, gehen dann aber aus. Während der Fahrt keine Einschränkungen, auch gehen keinerlei Warnleucuten oder Symbole an. Ist das normal, muss ich mir Sorgen machen? Besten Dank, Gruss Andre
A.M.
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.03.2020, 13:43
Motorrad: K1200s

Re: K1200S Symbol Batterie und Motorelektronik beim Start

Beitragvon blackthunder » 27.03.2020, 09:25

... nicht nervös werden, alles gut, du musst dir erst Sorgen machen wenn irgend ein Lämpchen während der Fahrt nicht ausgeht winkG
Benutzeravatar
blackthunder
 
Beiträge: 507
Registriert: 29.06.2018, 12:02
Motorrad: K1200R (2008)

Re: K1200S Symbol Batterie und Motorelektronik beim Start

Beitragvon A.M. » 27.03.2020, 09:42

Na besten Dank, das beruhigt mich schonmal. Dann tauchen die Symbole wahrscheinlich als Check auf...
A.M.
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.03.2020, 13:43
Motorrad: K1200s

Re: K1200S Symbol Batterie und Motorelektronik beim Start

Beitragvon Siegerländer » 28.03.2020, 08:14

A.M. hat geschrieben:Na besten Dank, das beruhigt mich schonmal. Dann tauchen die Symbole wahrscheinlich als Check auf...


Genau so isses.

Übrigens sicher auch in Deinem PKW
Nodda
Uli
der Siegerländer

Nach jeder Kurve beginnt ein neues Leben.!!!
K 1200 S--03/05] - Titan -(eine der letzten im Forum)
Benutzeravatar
Siegerländer
 
Beiträge: 1217
Registriert: 27.01.2005, 16:38
Wohnort: Siegerland
Motorrad: K1200S--03-2005


Zurück zu K 1200 S - K 1300 S - Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: RudiBee und 4 Gäste