
Hardy hat geschrieben:Erbsen , Bohnen , Linsen , lassens Arscherl grinsen
Johannes hat geschrieben:Helmut hat geschrieben:Johannes hat geschrieben:Maze hat geschrieben:aber da unsere Hauptspeise eher aus Suppe besteht, haben wir
mit 'ner Gabel noch so unsere Probleme
stimmt ja gar nicht. ihr habt so komische linsen mit ner wurst drin, dass ihre aus unerfindlichen gründen saidewürschtle nennt. oder so ravioliartiges. nix suppe!
Linsen mit Spätzle.....mmmmhh....lecker!![]()
Helmut
wie jetzt ?
Helmut hat geschrieben:Spätzle: 4 Eier
4 El kaltes Wasser
200-250 g Mehl (Spezial Spätzlesmehl)
Salz
Maze hat geschrieben:Helmut hat geschrieben:Spätzle: 4 Eier
4 El kaltes Wasser
200-250 g Mehl (Spezial Spätzlesmehl)
Salz
250g Mehl für 4 Personen
max 3 Eier (sparen ! )
halbe Tasse Wasser
1 EL Salz
Helmut hat geschrieben:Die sollten es doch wissen! http://www.uni-stuttgart.de/Cookbook/linsen.tex.html
Helmut
KR hat geschrieben:Und das zum Thema:
Aufzicht und Hege von Gelbfiaßlern
KR hat geschrieben:Croissant hat geschrieben:
...AUF oder VERzicht...?
Klaus ...Badner (von wg. Gelb....und so)
u und i liegen nebeneinander.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste