Armendacil hat geschrieben:Ich glaube mich deutlich zu erinnern das die Kirsche früher "Piermont-Kirsche" hieß.
Also mit "r".
Aber des Land gibts gar nicht!
fast...
Piemont ohne das "r"
aber die Kirsche gibt es nicht

Armendacil hat geschrieben:Ich glaube mich deutlich zu erinnern das die Kirsche früher "Piermont-Kirsche" hieß.
Also mit "r".
Aber des Land gibts gar nicht!
Vessi hat geschrieben:manche vergessen sogar ihren slip...![]()
http://www.stern.de/lifestyle/leute/603334.html?
Helmut hat geschrieben:Jungs!! Das sind Nebensächlichkeiten!!
Piemont = Barolo, Barbaresco, Gavi, etc. !!!
Das ist es, was wirklich zählt!![]()
Helmut
Detlef hat geschrieben:Helmut hat geschrieben:...Piemont = Barolo, Barbaresco, Gavi, etc. !!!
Das ist es, was wirklich zählt!![]()
Helmut
Jaaaa! und broschuto kon vungi!!
Detlef hat geschrieben:Helmut hat geschrieben:...Piemont = Barolo, Barbaresco, Gavi, etc. !!!
Das ist es, was wirklich zählt!![]()
Helmut
Jaaaa! und broschuto kon vungi!!
RHEINPFEIL hat geschrieben:Barbera di Alba nicht vergessen und den Dolcetto,
Albra hat geschrieben:Helmut hat geschrieben:Jungs!! Das sind Nebensächlichkeiten!!
Piemont = Barolo, Barbaresco, Gavi, etc. !!!
Das ist es, was wirklich zählt!![]()
Helmut
Du bringst es auf den Punkt!
Aber es gab auch schon die Antwort einer angehenden Restaurantfachkraft, dass Chablis besonders gut zur Seezunge passen würde, da es so ein schöner kräftiger italienischer Rotwein sei?! (Leider selbst erlebt)
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